Контактная информация | Интернет-приемная | Поиск |

Телефон доверия:  +7(495) 621_ - 43_ - 91

Единый телефонный антинаркотический номер:8-800-345-67-89

   Главная страница   Интернет-приемная ФСКН России   Отправить сообщение без указания контактной информации отправителя

версия для печати Отправить сообщение без указания контактной информации отправителя

В связи с тем, что выбранная Вами форма направления обращения не предполагает указания Ваших контактных данных (почтовый адрес, e-mail) ответ по обращению не может быть Вам направлен (the form that you chose haven’t notes of sender’s address, so we could not give you some kind of answer).

Напоминаем, что в соответствии со ст. 319 УК РФ оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением – наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

 

Убедительно просим, для возможности осуществления проверочных мероприятий по направляемой Вами информации, при указании адреса происходящих событий также обозначать и город. Ввиду того, что ряд улиц (с одинаковым названием) существует в нескольких городах одновременно, то при неоднозначности места событий проведение проверки не представляется возможным.

 

 
События

 

все события

 

Новости

 

все новости