Главная страница   Информация о службе   Официальная информация о деятельности ФСКН России, размещенная в сети Интернет    Сведения о мерах по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в сфере компетенции госоргана   Об организации дежурства в выходные и нерабочие праздничные дни

версия для печати Об организации дежурства в выходные и нерабочие праздничные дни

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

 

Москва, 17 августа 2010 г.

 

№ 98-р

 

 

Об организации дежурства в выходные и нерабочие праздничные дни

 

 

В целях обеспечения своевременного принятия решений по вопросам, отнесенным законодательством Российской Федерации к компетенции ФСКН России, а также незамедлительной организации мероприятий по разрешению чрезвычайных происшествий и ситуаций:

 

1. Установить дежурство в подразделениях ФСКН России в выходные и нерабочие праздничные дни.

 

2. Порядок дежурства (на рабочих местах, на телефонах), а также количество и состав сотрудников подразделения ФСКН России, привлекаемых к дежурству, определяются руководителем подразделения ФСКН России.

 

3. Привлечение сотрудников к исполнению должностных обязанностей в выходные и нерабочие праздничные дни, а также компенсация за исполнение должностных обязанностей сверх установленного служебного времени осуществляются в соответствии с приказом ФСКН России от 25 августа 2006 г. №  289 «Об утверждении Правил внутреннего распорядка ФСКН России».

 

4. График дежурства руководящего состава подразделения ФСКН России до заместителя начальника структурного подразделения департамента ФСКН России, аппарата ГАК включительно и графики дежурства сотрудников структурных подразделений департамента ФСКН России, аппарата ГАК направляются в Дежурную службу ФСКН России не позднее 25 числа каждого месяца по форме согласно приложению к настоящему распоряжению.

 

5. Признать утратившим силу распоряжение ФСКН России от 22 января 2007 г. № 2-р «Об организации дежурства в выходные и праздничные дни».

 

6. Распоряжение довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

 

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Организационно-административного департамента ФСКН России.

 

 

И.о. директора  В.А. Каланда

 

 
События

 

Новости